GASTRONOMÍA

Champiñones rellenos

Gastronomía: receta champiñones

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los champiñones rellenos son uno de los aperitivos clásicos para cualquier momento, y además son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.

Ingredientes:

Champiñones grandes para rellenar

Bacon en tacos

Cebolla frita IBSA

Aceite de oliva

Perejil

Orégano

Preparación:

Lavamos los champiñones, les cortamos el tronco y les vaciamos con la ayuda de una cuchara. Los doramos en la sartén. Mientras, en otra sartén freímos los taquitos de bacon y le añadimos la cebolla frita IBSA. Salteamos y espolvoreamos orégano al gusto. Cuando esté listo, rellenamos los champiñones con la mezcla. Podemos presentarlos así o gratinarlos al horno con un poco de queso rallado por encima.

Consulta más recetas en:

http://www.ibsabierzo.com/es/recetas/82-recetas-carlos-herrera-cope.html

Temas relacionados