GASTRONOMÍA

Triángulos de calabaza caramelizada IBSA

ctv-mox-triangulos-calabaza

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Apúntate esta idea porque es genial como aperitivo dulce para celebraciones, o simplemente para cuando queremos darnos un capricho con un desayuno o merienda especial.

Ingredientes:

Preparación:

Estiramos bien la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de unos 10cm de lado. Colocamos en el centro de cada cuadrado una cucharadita de calabaza caramelizada IBSA y repartimos los piñones. Cerramos el cuadrado formando un triángulo y lo sellamos con la ayuda de un tenedor. Pintamos los hojaldres con huevo batido y metemos al horno a 180C hasta que se doren. Los sacamos y espolvoreamos azúcar en polvo por encima. Podemos acompañarlos con nata o sirope de chocolate. ¡Deliciosos!

Consulta todos las recetas de IBSA en ‘Herrera en COPE’

Temas relacionados