Gastronomía

Fajitas con pimientos picantes IBSA

ctv-jwo-fajitas-con-pimientos

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Este plato, ya considerado parte de la gastronomía internacional, es fácil de preparar y siempre triunfa en una comida entre amigos. Lo mejor de todo es que, pese a lo que se cree comúnmente, es una receta bastante sana y completa. No es necesario añadir ninguna salsa o condimento, ya que los pimientos IBSA le dan el toque picante.

Ingredientes:

Preparación:

Pochamos en una sartén la cebolla y el pimiento verde cortados en tiras. Cuando estén listos, agregamos la carne y salpimentamos. Por último, añadimos los pimientos picantes IBSA, también cortados en tiras. Dejamos reposar 5 minutos. Mientras, vamos calentando las tortitas en la sartén hasta que se doren ligeramente. Finalmente, las rellenamos con la carne y las verduras, y enrollamos.

Temas relacionados

Programas

Último boletín

12:00H | 24 NOV 2024 | BOLETÍN