MEDIODÍA COPE
MEDIODÍA COPE EN NAVARRA | 24 SEP 2024 | 13:05H
La actualización del catastro implica subida en la contribución. Semana Internacional de las personas sordas.
MEDIODÍA COPE
La actualización del catastro implica subida en la contribución. Semana Internacional de las personas sordas.
GASTRONOMÍA
El truco es que "elimina el exceso de grasa y adiciona sabor fuerte y bueno al líquido"
EL JUEGO
El reto de esta sociedad es la “prevención y visibilización” para que en la sociedad no normalice y no banalice con el juego de azar
HERRERA EN COPE
Don Florencio Roselló, Medalla de Plata de la Administración Penitenciaria; homenaje a Juan Carlos Beiro, asesinado por ETA; y el problema del juego en Navarra
la linterna
Medalla de Plata al Mérito Social para Monseñor Florencio Roselló, Encuentros de Arquitectura con Patxi Mangado y sentencia de cártel de coches
CONSUMIDORES
Jorge Iribarren, del Bufete iribarren Abogados, valora la sentencia de pleno de la sección tercera de la Audiencia de Navarra
MEDIODÍA COPE
Balance policial del fin de semana, otoño y representantes navarros en la First Global Challenge de Atenas
El equipo está formado por chavales de entre 15 y 17 años: Xabier Amóztegui, Iria Aparicio, Aimar Azpíroz y Guillermo Cutillas
HERRERA EN COPE
El reto de la vivienda, con el arquitecto Patxi Mangado.
HERRERA EN COPE
San Fermín Txikito 2024 y sus custodios, los claretianos. ¿Qué hacer con los cumpleaños?, con Raimon Pelach.
PSICOLOGÍA
El psicólogo y biólogo Alfonso Echávarri analiza en COPE Navarra el pesimismo defensivo y las consecuencias que puede tener.
GASTRONOMÍA
Pablo Cabezali (@cenandoconpablo) está en Pamplona promocionando The Champions Burger, más de 20 hamburguesas gourmet en 'food tracks'
MEDIODÍA COPE
Empresa en Primaria y Secundaria, iniciativa de la CEN. Conocemos a Pablo Cabezali, influencer gastronómico.
GASTRONOMÍA
Jose Marín, del restaurante Marinba (Peñíscola), indica que hacer la paella a la leña da un sabor especial
MEDIODÍA COPE
Agua y futuro desde la sede de Bardenas Reales.
HERRERA EN COPE
Agua y futuro desde la sede de Bardenas Reales.
GASTRONOMÍA
El cocinero Antonio Teruel indica que hay que refrescar con agua fría o hielo la verdura, justo después de cocerla, para detener su cocción
MANCOMUNIDAD
David Campión, presidente de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona, responde a las preguntas de los oyentes
NAVARRA
La IA en la medicina y se espera un otoño cálido
Economía
El economista Álvaro Bañón explica las consecuencias de la segunda bajada dipos de este año, la segunda desde 2016