TRABAJO
Equiza (ATA) lamenta la mala fama los autónomos: “Se habla del emprendedor como un maligno”
El presidente de la Asociación de Trabajadores Autónomos de Navarra solicita al Gobierno de Navarra más medidas para fomentar el emprendimiento
urbanismo
El edificio que albergó un Grand Hotel en Pamplona a principios del siglo XX
El exalcalde y arquitecto municipal habla de este edificio ideado por el arquitecto donostiarra Francisco de Urcola
LENGUAJE
Esta es la forma habitual de comunicarnos que "va en sentido contrario al lenguaje políticamente correcto"
El catedrático de Lengua y académico de la RAE Manuel Casado pone varios ejemplos que utilizamos a diario
medicina
Una pediatra incide en la importancia de la vacuna de la gripe: "Produce un elevado número de muertes"
Isabel Martín Montaner, pediatria y miembro de la Asociación Española de Vacunología advierte de que el año pasado no se cumplieron los objetivos de vacunación
HORARIO
El pediatra Raimon Pelach advierte ante el cambio de hora: "Los menores se adaptan mejor a los cambios"
Este sábado se atrasará la hora y pasaremos al horario de invierno hasta finales de marzo
INMIGRACIÓN
Descubre cuáles son las principales barreras de dos rumanos y un portugués para integrarse en Navarra
Conocemos la experiencia de Antonio Da Silva, Cristina Iova y Eduardo Patriceanu, que llevan más de 15 años en la Comunidad foral
ENOLOGÍA
El vermut navarro de vino rosado que tiene esencia a endrinas
Investigadores del Instituto ISFOOD de la UPNA han desarrollado este nuevo vermut a partir del rosado de Navarra
FAMILIA
Una madre de tres hermanos de acogida explica una de las claves para hacerlo bien: “Respeto su pasado”
Helena Escalada es presidenta de Magale y ha sido nombrada nueva directora General de la Asociación Estatal de Acogimiento Familiar
GASTRONOMÍA
Una manera de cocinar el bacalao con una base de la cocina andaluza o murciana
Antonio Teruel propone un nuevo 'Tesoro a la mesa', en este caso con bacalao