Herrera en COPE Más Málaga (04/03/2024) - 12:30
Herrera en COPE Más Málaga realiza hoy el programa desde el Sindicato Médico de Málaga
Herrera en COPE Más Málaga realiza hoy el programa desde el Sindicato Médico de Málaga
MURCIA
La historiadora del arte y restauradora Loreto López ha pasad por Cope Nazarena y ha hablado del patrimonio escultórico y su buen estado
En COPE + Málaga: mercado del Carmen, bodega La Fábrica de Hojalata, ruta gastronómica Antequera, ruta Vinomascope y la 'hinojá' de Algatocín
En COPE + Málaga: reconocimiento a Federico Beltrán, carta de Mesón Ibérico, Pago de la Jaraba con Narbona Solís y receta de 33/45 restaurant
MURCIA
El cocinero Juan Antonio Pellicer nos descubre el secreto de un bacalao confitado en naranja sobre pisto manchego. La clave es tener un pescado de calidad.
MURCIA
Se trata del Santísimo Cristo de las Almas. Es un conjunto escultórico formado por tres imágenes que aparecen en el calvario.
En COPE + Málaga: ruta por Algatocín, música jazz, sacra y contemporánea en la provincia, nueva novela, feria libros antiguos y concierto de Julia Martín
MURCIA
Así lo ha asegurado Daniel Sánchez Melgarejo, responsable de esta iniciativa.
MURCIA
Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, que se celebra hoy, ha habido chirigotas, cortadores de jamón y vino para todos los que se han acercado hasta el lugar
MURCIA
Una iniciativa que llevan a cabo la Asociación FADE y la Comunidad Autónoma de Murcia, y que este año cumple su 6.ª edición.
MURCIA
Así lo ha indicado en COPE NAZARENA, el hermano mayor de esta cofradía, José Ramón Guerrero. El acto se celebra este viernes y asisten fieles venidos desde provincias limítrofes.
En COPE + Málaga: Colegio de Veterinarios de Málaga, viajar con niños por Andalucía, consejos Hispacolex, Gastroclub Empresarial y novela de Mari Jungstedt
En COPE + Málaga: historia de la Tabacalera, compras por internet, ciberseguridad de las PYMES, cita en el CAL, galardón artista gráfica y espectáculo Sylvia Pantoja
En COPE + Málaga: Famadesa en Alimentaria, malagueña en la final de Le Cordon Bleu, catas de Narbona Solís y receta de 33/45 restaurant
En COPE + Málaga: Expoplaya 2024, Guadalhorce Ecológico, documental vino Málaga, comercios en la Trinidad y fiesta gastronómica El Burgo