MURCIA
La enseñanza concertada reduce el absentismo escolar
Así lo ha asegurado el secretario general de FSIE Región de Murcia. Federico Faus lo razona señalando que en un mismo centro se imparten casi todas las etapas educativas
MURCIA
Así lo ha asegurado el secretario general de FSIE Región de Murcia. Federico Faus lo razona señalando que en un mismo centro se imparten casi todas las etapas educativas
MURCIA
Juana María Botía, presidenta de dicha cofradía, también ha destacado en COPE NAZARENA que habrá una pequeña novedad en el itinerario, a la altura de la Plaza de las Flores.
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras muchas cosas, hablamos sobre el peligro que corren los perros con las procesionarias del pino
MURCIA
Así lo ha destacado la responsable de dicho centro, Eva Serna. También se facilita el acceso a documentación de interés sobre temas generales y específicos del ámbito europeo.
GASTRONOMÍA
El director general del ITREM hace balance del intenso fin de semana gastronómico cerrado con la Gala en la que se entregaron los 98 nuevos soles que se unen al universo Repsol
ENTREVISTA
"Cartagena se convirtió en el foco de la gastronomía internacional"
BUENAS TARDES MÁLAGA
El escritor y premio Planeta, elige como tema favorito "Let there be light" de Mike Oldfield
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BUENAS TARDES MÁLAGA
El actor se decide por un tema de los Beach Boys
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MURCIA
También el Cristo de la Fe estrenará corona. Una cofradía que celebra su 25 aniversario.
Herrera en COPE Más Málaga realiza hoy el programa desde el Sindicato Médico de Málaga
MURCIA
La historiadora del arte y restauradora Loreto López ha pasad por Cope Nazarena y ha hablado del patrimonio escultórico y su buen estado
En COPE + Málaga: mercado del Carmen, bodega La Fábrica de Hojalata, ruta gastronómica Antequera, ruta Vinomascope y la 'hinojá' de Algatocín
En COPE + Málaga: reconocimiento a Federico Beltrán, carta de Mesón Ibérico, Pago de la Jaraba con Narbona Solís y receta de 33/45 restaurant
MURCIA
El cocinero Juan Antonio Pellicer nos descubre el secreto de un bacalao confitado en naranja sobre pisto manchego. La clave es tener un pescado de calidad.