MURCIA
Las lluvias intensas tardarán en llegar a la Región de Murcia
El viento es el gran protagonista y en la zona del Altiplano, algunas rachas han alcanzado casi los 70 kilómetros por hora
MURCIA
El viento es el gran protagonista y en la zona del Altiplano, algunas rachas han alcanzado casi los 70 kilómetros por hora
En COPE + Málaga: ruta Blas Infante, aula flamenco, actividad en el MIMMA, magia de cerca, rock en Torremolinos y Pueri Cantores en Echegaray
MURCIA
Afectan a jóvenes menores de 18 años. La tipología predominante en edades tempranas es la leucemia aguda linfoblástica
MURCIA
Así lo ha destacado el Obispo de la Diócesis de Cartagena, Monseñor Jose Manuel Lorca Planes, en COPE NAZARENA, también ha resaltado las imágenes de Salzillo
En COPE + Málaga: veterinario de laboratorio y actualidad cofrade al inicio de la Cuaresma
MURCIA
Piden que se apliquen las denominadas "cláusulas espejo" para los productos de terceros países, exigiéndoles similares medidas fitosanitarias que a los europeos.
En COPE + Málaga: museo de la radio en Archidona, viajar con niños a Castilla-La Mancha, Festival Andaluz Teatro, expo MVA, charla en el CAL y disco de FEO
MURCIA
Así lo ha confirmado en COPE MURCIA, el gerente de la empresa PreZero, Eduardo Azcona. Una cantidad equivalente a 400 mil sacos de cemento de 25 kilos
En COPE + Málaga: aniversario La Desbandá, fraudes San Valentín, reconocimiento facial, teatro en el MVA, libro Cueva de Nerja y concierto a favor de Cudeca
MURCIA
Así lo confirman los últimos trabajos de restauración que se llevan a cabo en la fachada del templo. Se han hallado huecos verticales y resaltos para colocar anclajes en esa zona
En COPE + Málaga: bocadillos sanos con Famadesa, menús enamorados en Araboka, cata con Narbona Solís y receta 33/45 restaurant
En COPE + Málaga: nueva ordenanza quioscos, campaña supermercados, comercios en San Valentín, comercios de Rincón de la Victoria y gastronomía solidaria
En COPE + Málaga: fiesta de los polvos de Tolox, libro de Paz Calap, espectáculo de Diana Navarro, teatro en el Echsgaray y disco de Manuel Muñoz
MURCIA
Nos las ha contado el prestigioso cocinero murciano, Juan Antonio Pellicer. Una de ellas es utilizar buenas materias primas como aceite de oliva y un vinagre con solera de Jerez