Herrera en COPE Más Málaga (19/06/2024) - 12:30
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, con Antonio Morales, vicerrector de investigación y divulgación científica de la Universidad de Málaga
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, con Antonio Morales, vicerrector de investigación y divulgación científica de la Universidad de Málaga
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos sobre la importancia de la salud bucal con Almudena Villa, componente del equipo de la Farmacia Eloísa Molina
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga': Especial Santos Mártires Patronos de Málaga, San Ciriaco y Santa Paula
MURCIA
Ese es el plato que nos propone nuestro chef Juan Antonio Pellicer. La clave utilizar productos naturales, de la tierra y de primera calidad.
En COPE + Málaga: un rosado de Navarra con Narbona Solís, el IVA de la carne con Famadesa, los beneficios del queso con AGAMMASUR y receta de Pepa Revuelo
En COPE + Málaga: ganadores MalagaCrea Gastronomía, embajador hostelero, sabores de Japón, 'Corazón Moscatel' y un buey lindo
MURCIA
El consejero de Economía y Hacienda, Luis Alberto Marín, será el encargado de pronunciar el pregón en septiembre, con motivo de las fiestas de la ciudad
MURCIA
Nos lo han contado en COPE Murcia, Yolanda y Sebastián, dos padres que llevan 12 años acogiendo en su casa a estos niños
MURCIA
Este domingo se celebrará el acto institucional en Santomera. El Colegio Oficial de Periodistas recibirá el Diploma de Servicios Distinguidos de la Región de Murcia
En COPE + Málaga: premios para Famadesa, bodegas Antakira con Narbona Solís, afinado del queso con AGAMMASUR y receta de 33/45 Mitjana
En COPE + Málaga: murales restaurantes Picasso, Pinturas Andalucía, libro "Escribir gastronomía" y el mejor sumiller de la Costa del Sol
MURCIA
Así lo ha asegurado en COPE Murcia Juan María Vázquez, consejero del Mar Menor. En algunas zonas, este acuífero está 16 metros por encima de la laguna salada