El Betis comienza con derrota en Europa

El Glasgow Rangers derrotó al Betis con un gol de Sima en la primera jornada de la Europa League. Su próximo partido, el jueves 5 de octubre contra el Spartak de Praga.

Resultado Rangers - Betis

UEFA Europa League - Glasgow Rangers vs Real Betis

Redacción digital

El Betis salió este jueves derrotado por 1-0 en Glasgow ante el Rangers en la primera jornada de la fase de grupo de la Liga Europa, en un partido en el que empezó dominador pero en el que entró en letargo con el paso de los minutos, lo que hizo que el conjunto escocés le cogiera el aire hasta que logró el tanto de la victoria en el minuto 67 por mediación del senegalés Abdallah Sima.

Ficha técnica:

1 - Rangers: Butland; Tavernier, Goldson, Davies, Barisic; Lundstram, Cifuentes (Jack, m.81); Matondo, Roofe (Dessers, m.89), Lawrence (Lammers, m.62); y Sima (Sterling, m.89).

0 - Betis: Bravo; Bellerín, Pezzella, Bartra, Abner; Guido Rodríguez, Marc Roca; Luiz Henrique (Ayoze, m.72), Isco (Assane Diao, m.88), Abde (Rodri, 72); y Borja Iglesias (Willian José, m.72).

Gol: 1-0, M.67: Sima.

Árbitro: Lawrence Visser (Bélgica). Amonestó a los visitantes Bartra (m.54), Bravo (m.69) y Pezzella (m.81) y al local Goldson (m.65).

Incidencias: Partido de la primera jornada del grupo C de la Liga Europa disputado en el Ibrox Park ante unos cincuenta mil espectadores que llenaron el estadio, entre ellos cerca de quinientos seguidores del Betis. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los desastres naturales ocurridos en Marruecos y Libia.