1ª IBERDROLA | 28ª JORNADA

El Barcelona remonta para mantener el pleno de victorias

El conjunto azulgrana venció al Sevilla por 5-1 con goles de Asisat Oshoala, Alexia Putellas, Mariona Caldentey, Jennifer Hermoso y Javiera Toro en propia puerta.

BARCELONA SEVILLA

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

BARCELONA, 5 - SEVILLA, 1

El Barça, tras encajar ante el Wolfsburgo y en la Liga de Campeones su primera derrota después de 45 partidos seguidos ganando, se reencontró con el triunfo en el Estadi Johan Cruyff, donde este jueves venció al Sevilla por 5-1 con goles de Asisat Oshoala, Alexia Putellas, Mariona Caldentey, Jennifer Hermoso y Javiera Toro en propia puerta.

El conjunto andaluz se adelantó en el primer tiempo con un gol de Toni Payne y mantuvo el 0-1 hasta el minuto 58, cuando el Barça inició una remontada imparable. Así, el equipo azulgrana sigue con el pleno de victorias y 202 goles anotados en la Primera Iberdrola tras 28 jornadas y a tan solo a falta de dos para la conclusión.

Jonatan Giráldez puso un once lleno de jugadoras poco habituales, dejando en el banquillo de inicio a Alexia Putellas, Aitana Bonmatí, Patri Guijarro, Sandra Paños y Jennifer Hermoso, entre otras. Y, en la primera parte, al Barça pareció pesarle esta circunstancia y la derrota del sábado por 2-0 ante el Wolfsburgo que, de todas formas, le sirvió para clasificarse para la final de la Liga de Campeones.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 20 SEP 2024 | BOLETÍN