LIGA F | 3ª JORNADA

Reparto de puntos entre Levante y Atlético; el Real Madrid gana en Tenerife

La efectividad de Crnogorcevic firma el empate del Atlético contra el Levante (1-1). El Real Madrid derrotó al Granadilla (1-2).

Costa Adeje Tenerife - Real Madrid

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

LEVANTE, 1 - ATLÉTICO, 1

La efectividad de Ana-Maria Crnogorcevic, que salió en la segunda parte y en el primer minuto (m.46) empató el gol de la exatlética Ángela Sosa (m.37), permitió empatar al Atlético de Madrid en su visita al Levante este sábado en Buñol.

Levante - Atlético

Twitter - Levante

El ritmo del segundo tiempo fue frenético con un Levante que sacó garra y carácter con ocasiones de las brasileñas Antonia Silva y Gabi Nunes que se marcharon por muy poco mientras que el Atlético trataba de revelarse en un juego que se descontroló y desordenó.

Ambos equipos, conocedores de que serán rivales directos por los puestos europeos, querían más. Sánchez Vera cambió el sistema con la entrada de Alharilla, que actuó de carrilera con Tomás, y puso tres centrales, mientras que Cano introdujo a Ajibade en busca de desequilibrio. Pero ninguno consiguió el objetivo de lograr la victoria y tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.

GRANADILLA, 1 - REAL MADRID, 2

El Real Madrid sumó su segunda victoria del curso ante un renovado Granadilla, ahora Costa Adeje Egatesa Tenerife, que peleó hasta el final en el estreno de su nuevo estadio. Los primeros minutos fueron de toma de contacto para ambos equipos en el inédito campo de Adeje, pero transcurrido los primeros veinte minutos de duelo, el Real Madrid adelantó filas y comenzó a generar buenas ocasiones por medio de Zornoza y de una Olga muy activa en banda izquierda.

Tras la pausa para la hidratación, la danesa Bruun tuvo una ocasión muy clara en el 32' y tan solo dos minutos después, la delantera no dejó escapar el error de la guardameta Aline, a la que se le escapó el balón después de un saque de esquina.

Así, en el minuto 36', Bruun estrenó su cuenta como madridista y situó el 1-0 que se aguantó hasta el descanso sin grandes sobresaltos.En la segunda mitad el Costa Adeje regresó al verde con determinación y aunque encadenó varias acciones positivas, una certera Misa frenó todas las opciones de empate.

Ya con el partido encaminado a la victoria Del Real Madrid, en el minuto 88, un disparo desde la frontal de Maite Oroz situó el 0-2. No obstante, el Costa Adeje tiró de orgullo y la inglesa Babajide marcó un golazo en el 91' para despedir el choque en el 1-2.