Primera Iberdrola | Jornada 25

El Real Madrid se acerca a Europa; el Atlético y la Real Sociedad no fallan; pinchazo del Granadilla

El R.Madrid venció al Levante y se acerca a puestos de Champions que tienen el Atleti que doblegó al Valencia y a la R.Sociedad que ganó en Huelva. Tablas en el Granadilla-Betis.

Real Madrid femenino

Redacción digital

Real Madrid, 1 - Levante, 0

El Real Madrid ganó por la mínima gracias a un gol de Lorena en los instántes finales del partido que le permite seguir soñando con los puestos Champions de los que se queda a tan solo 2 puntos.

Atlético de Madrid, 3 - Valencia, 0

Foto del Madrid CFF vs FC Barcelona

-

El Atlético se impuso por un contundente 3-0 al Valencia, en un choque en el que el cuadro rojiblanco despertó justo antes del descanso para marcar los tres tantos de forma consecutiva. Laia Aleixandri en el 42', Barbara Latorre en el 44' y Sheila García en el 46' fueron las anotadoras.

Con este triunfo el Atleti ocupa de forma momentánea la tercera plaza con 49 puntos, pero le sigue muy de cerca un Real Madrid que este sábado logró vencer in extremis con un gol de Lorena Navarro en el 90'.

Madrid CFF, 1 - FC Barcelona, 2

Por su parte, el Barça, que ya es campeón de esta Primera Iberdrola, no se sintió cómodo en su visita al Madrid CF, ya que las locales dominaron de inicio con un gol de Geyse en el minuto 3. Poco a poco el cuadro blaugrana fue carburando y en el 38', Jenni Hermoso puso el empate para que más tarde, Alexia Putellas decantara la balanza a favor de las suyas en el 48'.

Sevilla, 4 - Eibar, 1

En el Sevilla-Eibar (4-1), el cuadro andaluz logró una contundente victoria que le permite seguir en la mitad de la tabla. Un intercambio de goles, de Jessica Martínez (m.14) y de Carmen Álvarez (m.17) puso el 1-1, si bien, el Sevilla reacción y poco fue abriendo distancias con los tantos de Teresa Cañete (38'), Rosa Otermin (56') y Karen Araya (62').

Alavés, 3 - Rayo Vallecano, 1

Se complica la situación del Rayo Vallecano al caer ante el Alavés Gloriosas por 3-1. Pese a comenzar por delante con un tanto de Freitas (m.16), el equipo vasco supo rearmarse y anotar tres tantos prácticamente seguidos de Lice Chamorro (m.50), Miku Ito (56) y Ane Miren (68).

Villarreal, 1 - Athletic Club de Bilbao, 1

En tablas quedó el Villarreal-Athletic Club, pese a que el cuadro rojiblanco tenía atada la victoria tras el gol de Clara Pinedo en el m.61. Y es que un gol de Estefa en el 93 zanjó el encuentro con reparto de puntos.

Sporting Huelva, 1 - Real Sociedad, 2

El choque en La Orden se abrió con un ritmo trepidante con un gol de Sani Fransi en el minuto 4 y una respuesta rápida de Anita Marcos en el 16' (1-1).

El resto de la primera parte sirvió para bajar pulsaciones y entrar en un partido más pausado, pero poco a poco la Real fue mostrándose superior hasta que llegó el tanto de Amaiur Sarriegi en el 81' (1-2).

Granadilla, 0 - Betis, 0

En Tenerife, el empate sin goles entre el Granadilla y el Real Betis ajusta las cuentas por la Champions y es que el cuadro isleño se sitúa en quinta plaza por debajo del Real Madrid-ambos con 47 puntos-, mientras que el Atlético mantiene la tercera posición con 49 créditos.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 20 SEP 2024 | BOLETÍN