LIGA F | 4ª JORNADA

Barcelona y Real Madrid no fallan y siguen líderes; Leicy Santos da el triunfo al Atlético

el Barça goleó a la Real Sociedad (3-0). El Real Madrid ganó sufriendo (1-0). La delantera colombiana marcó los dos goles del Atlético (2-1)

Real Madrid - Real Betis

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Barcelona, 3 - Real Sociedad, 0

El Barça superó con contundencia a la Real Sociedad por 3-0 tras firmar un partido muy sólido frente a un rival muy cualificado, un encuentro que decidieron Caroline Graham Hansen, con un doblete, y Alexia Putellas.

Real Madrid, 1 - Villarreal, 0

La danesa Signe Bruun apareció en el momento clave para otorgar al Real Madrid el triunfo ante un Villarreal que sigue siendo el único equipo que no ha sumado ningún punto en este inicio de Liga F.

El conjunto blanco dominó la posesión ante unas 'groguets' que mantuvieron un perfil muy defensivo durante todo el encuentro, si bien, los acercamientos de Olga Carmona, Claudia Zornoza, la australiana Hayley Raso o la propia Bruun no lograron superar a Elena del Toro.

Los cambios dieron aire al equipo local, que lo intentó con más intensidad y tras las llegadas de la francesa Naomie Feller o la colombiana Linda Caicedo, llegó el acierto de Bruun, que recogió el servicio de Olga Carmona para zanjar el duelo en el minuto 90 (1-0).

Atlético, 2 - Sevilla, 1

El doblete de la colombiana Leicy Santos dio al Atlético de Madrid su tercera victoria del curso, la segunda en casa, ante un Sevilla que propuso un encuentro muy igualado en su visita a Alcalá de Henares.

Santos obtuvo las primeras ocasiones del partido pero no fue hasta el minuto 35 cuando logró superar a Esther Sullastres tras una asistencia de la suiza Ana María Crnogorcevic que encontró a la colombiana sola en la frontal (1-0).

Tras el descanso, el cuadro hispalense logró forzar el empate por medio de la nigeriana Toni Payne, pero el cuadro rojiblanco reaccionó a tiempo con el segundo tanto de la colombiana, que esta vez se asoció con Marta Cardona para situar el 2-1 definitivo en el minuto 75.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 20 SEP 2024 | BOLETÍN