albacete 3 - 3 sporting

Festival bajo la lluvia en el Belmonte

El Albacete igualó un 0-2 y acabó sumando un punto tras un gol de Fidel en el descuento en un partidazo de alternativas ante el Sporting de Gijón.

Finalizado

LaLiga

Rubén Albés da instrucciones bajo la lluvia a los jugadores del Sporting.

Agencia EFE

Publicado el

Albacete y Sporting ofrecieron un festival de goles (3-3) en un partido marcado por el fuerte aguacero que cayó sobre la capital albaceteña y en el que el conjunto local remontó el 0-2 con el que terminaron los primeros 45 minutos.

La inercia positiva del equipo asturiano, con cuatro triunfos en las anteriores cinco jornadas, contrastaba con un cuadro local que había logrado una victoria y dos empates en ese mismo lapso de tiempo.

Esa dinámica se palpó a los cinco minutos, que fue lo que tardó el conjunto de Rubén Albés en adelantarse en el marcador tras un centro desde una banda que no acertó a despejar Jon García y que Campuzano, con calma, 'agradeció' fusilando a Lizoain. Tres minutos después, una falta de Juan Otero desde la frontal le sirvió a la escuadra asturiana para hacer el 0-2.

Acortó distancias el Albacete en un cabezazo de Quiles, después de un centro de Alcedo en el que el portero visitante solo golpeó al delantero onubense (min.41) permitiendo el gol que redujo distancias antes del descanso. Pusieron las tablas los manchegos en el 78 en una combinación entre Agus Medina y Riki Rodríguez que este llevó al fondo de las mallas.

En un contragolpe, Caicedo puso el balón en el corazón del área a Dani Queipo, quien marcó el 2-3 cuando era la escuadra manchega la que más merecía el gol (min.85), pero aún faltaba otro gol, el de Fïdel que con un buen disparo con el exterior en el 90 puso fin al festival del Belmonte.

3 - Albacete: Lizoain; Álvaro (Fidel, min.76), Jon García (Marcos Moreno, min.88), Ros (Lalo, min.88), Alcedo; Juanma, Marchan (Riki, min.76), Ale Meléndez, Agus Medina, Morci; y Quiles.

3 - Sporting: Yáñez; Kevin (Guille Rosas, min.59), Maras (Rober Pier, min. 59), Diego, Corte; Gaspar Campos (Dani Queipo, min.73), Olaetxea, Nacho Méndez, Gelabert; Campuzano (Dubasin, min. 59) y Juan Otero (Caicedo, min. 82).

Goles: 0-1, m.5: Campuzano. 0-2, m.8: Otero. 1-2, m.41: Quiles. 2-2, m.78: Riki. 2-3, m.86: Dani Queipo. 3-3, m.90: Fidel.

Árbitro: Sánchez Villalobos (Colegio Andaluz). Mostró cartulina amarilla a los locales Marchan y Fidel, y a los visitantes Otero y Dani Queipo.

Incidencias: encuentro correspondiente a la duodécima jornada disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 7.305 espectadores.