Leganés - Valencia: horario, dónde ver y escuchar el partido

Te contamos cuándo se juega y dónde puedes ver y escuchar el Leganés - Valencia de La Liga

Redacción digital

Leganés y Valencia se verán las caras en el Estadio de Butarque en la lucha por objetivos muy diferentes. Los pepineros apuran sus útlimas posibildades de salvarse, son décimo octavos a seis puntos del Alavés, mientras los 'ches' en octavo lugar, y con cambio de entrenador incluido tras la destitución de Albert Celades, están a tres puntos del Getafe quen es sexto en puestos de Europa League.

El Leganés encara el encuentro con la intención de sumar los tres puntos después de haber empatado 0-0 ante el Eibar en su último partido. Javier Aguirre contará con las bajas de Bustinza y Omeruo en defensa, ambos en duda, la de Óscar Rodríguez, que tambiébn está en duda para el aprtido ante el Valencia, y la del delnatero Guido Carrillo.

En el lado de los visitantes, el Valencia logró derrotar al Real Valladolid 2-1 en su último encuentro, con goles de Maxi Gómez y Kang-In Lee. Los 'ches' llegan con las bajas de Piccini y Gayá en los laterlaes, y de Rodrigo Moreno en delantera.

Horario del partido Real Madrid - Alavés

El próximo domingo a las 19:30 tendrá lugar en el Municipal de Butarque el duelo entre el Leganés y el Valencia en la jornada número 36 de LaLiga. El conjunto pepinero nunca ha conseguido ganar la Valencia en todos los años que lleva jugando en la primera divisón española. Desde 2016, los 'ches' suman seis victorias y tres empates, siendon claros favoritos para llevarse la victoria, a pesar de que los últimos tres cruces entre ellos han terminado en empate (1-1).

Dónde ver y escuchar el Real Madrid - Alavés

En televisión, el partido de LaLiga entre el Leganés y el Valencia se podrá ver a través de Movistar LaLiga. Será a través de la radio, desde COPE y COPE.es, donde todo el mundo podrá seguir la emisión en directo del minuto a minuto de un apasionante encuentro. El equipo de 'Tiempo de Juego' narrará este encuentro con toda su plantilla de periodistas y colaboradores: Paco González, Pepe Domingo Castaño, Manolo Lama, Maldini...