Cádiz CF

El Tertulión de COPE Cádiz: sabor agridulce en el Metropolitano

Escucha el tiempo de debate y análisis trsa la derrota cadista ante el Atlético de Madrid

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Cádiz murió en la orilla, o no. Con el 2-2 en el luminoso, y toda la segunda mitad por delante, el Atlético sabía que era cuestión de tiempo finiquitar la remontada ante un equipo que iba a acusar el cansancio y el esfuerzo de la primera parte y que iba a estar muchos minutos corriendo detrás del balón.

Y así fue. El Cádiz se fue de vacío, con una sensanción agridulce. Todos los días un equipo visitante no se pone 0-2 en el Metropolitano y eso lo que más rabia da a un equipo que tiene amor propio y coraje para dar y regalar, pero que a veces no termina de ser suficiente de cara a sacar algo positivo contra equipos como el colchonero.

ESCUCHA EL TERTULIÓN DE COPE CÁDIZ

Sergio cambió de sistema, le salió bien y al final volvió a su 4-4-2 cuando el marcador lo tenía en contra. Independientemente de los goles, sobre todo el segundo y el tercero que son regalos cadistas, hubo momentos del partido muy perjudiciales para los amarillos (de verde en el Metropolitano). La lesión de Fali, jugador clave atrás, y el cambio de Alcaraz en el descanso, fueron acciones muy determinantes que las acusó el cuadro cadista durante la segunda mitad.