Copa del Rey

El Cádiz quiere otra ronda más (0-2)

Garrido y Malbasic dan el pase de ronda de Copa a los amarillos en un partido disputado ante el Ribadumia de Tercera División

00:00

El análisis de Cervera tras la victoria en Copa del Rey

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

Partido sin demasiada historia el que el Cádiz CF disputó en la localidad pontevedresa de Ribadumia. Un choque ante un rival de Tercera División que se saldó con dos goles, los de Garrido y Malbasic, que sirivieron para que el equipo de Álvaro Cervera pase ronda y espere un nuevo rival que seguramente será de nuevo de inferior categoría.

Con los menos habituales salía de inicio el Cádiz que pronto veía como tenía que cambiar los papeles de La Liga. La posesión al completo para el equipo gaditano y el rival a defender. El choque era de dominio visitante pero el primer gol llegó gracias al balón parado. Una falta que saca Salvi, la peina Cala y Garrido, capitán en el partido, remató de cabeza al segundo palo.

El tanto ponía por delante a un Cádiz que tenía el contratiempo de Bodiger. El francés sufrió un golpe en la cabeza que le hizo ser sustituido debido a los mareos que finalmente le obligaron acudir a un hospital de Pontevedra. Jonsson le suplió antes del descanso.

Un penalti errado

La segunda parte arrancaba con un Ribadumia más decidido a atacar pero que pronto veía como todo quedaba en nada. Akapo era derribado en el área y el árbitro, González Fuertes, señalaba penalti. La pena máxima la fallaba Malbasic, detenida por el portero, pero el serbio se desquitaba minutos más tarde.

Un buen balón peleado hacía que se plantara en el área y tras una buena jugada personal pusiera el 0-2 para los gaditanos. De ahí al final, poco más tuvo el partido. Ocasiones, pocas, para los dos equipos, y la entrada en el campo de un Nano Mesa que parece condenado a salir en el mercado de invierno.

El Cádiz jugará la siguiente rona de Copa en torno al día de Reyes, a la espera de la celebración del sorteo.

Isorna, presidente del Cádiz Virgili: "Espero que las intenciones del Ayuntamiento se conviertan en realidad"

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 09 OCT 2024 | BOLETÍN