GASTRONOMÍA
EL PRIMER POLVORÓN DE LOMO EN MANTECA DE VEJER
Raúl Melero crea un producto que está sorprendiendo gratamente a los que lo prueban
José Manuel Cabrales
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El pasado año con motivo del día internacional del Lomo en Manteca que se celebra en Vejer, Raúl Melero de Carnicería Paco Melero, presentaba la croqueta elaborada con este producto, y este año ha vuelto a sorprendernos creando el primer polvorón de lomo en manteca de Vejer
El día internacional del Lomo en Manteca sirvió para poner en valor, aún más, el lomo en manteca de Vejer y todos los productos que se elaboran a partir de este producto tan típico de esta localidad jandeña. No cabe duda que todas las carnicerías y establecimientos de hostelería de Vejer se preparan para ofrecer los mejores platos con el lomo en manteca como ingrediente principal y destacar así la calidad de este producto.
Melero nos ha explicado cómo se le ocurrió hacer el polvorón de Lomo en Manteca de Vejer y los ingredientes que ha utilizado para su elaboración, animando a todos a probarlo y disfrutar del día internacional del lomo en manteca y durante todo el año del producto estrella de Vejer.
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