provincia de cádiz
'Los sabores de tu verano', el nuevo libro de cocina de COPE Cádiz
Ya puedes descargar ya una nueva edición culinaria con recetas que no te puedes perder, a cargo de los grandes chefs de los restaurantes de la cadena hotelera Hipotels
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
COPE Cádiz lleva 40 años poniendo en el centro de su existencia la difusión de las cosas buenas que le dan color y brillo a esta tierra, y aunque a todos los que leáis esto, se os pase por la cabeza el carnaval, el deporte, la Semana Santa o las playas, de lo que más nos gusta hablar es de GASTRONOMÍA. Nos gusta compartir historias sobre nuestra gastronomía, entre otras cosas porque todos los días entramos a través de las ondas a miles de cocinas de esta provincia, donde nuestra audiencia elabora con esmero ricos platos para los suyos, ya sean familia o clientes, o ambas cosas.
Este libro que tienes en las manos, es el proceso cariñoso de destilar en un alambique cercano al mar y al turista, todo el conocimiento culinario que tiene la Cadena hotelera Hipotels. Para que los que aún no conocéis sus hoteles, os podáis hacer una una idea, fueron los primeros en dar el paso hacia el turismo de excelencia en la costa de Cádiz y es justo reconocérselo. Este libro nos acerca a recetas de calidad, de cocinas ubicadas en puntos mágicos de esta provincia, que hacen maravillas con la materia prima de esta tierra. Dos de ellos son restaurantes a pie de playa en Chiclana que te dejaran boquiabierto, el más exclusivo un restaurante cinco estrellas y cierra el cuarteto una VERMUTERÍA que hace el maridaje perfecto con los aromas de los vinos y el vermut del marco de Jerez. Disfruta del libro y cuando puedas vive la experiencia de sentarte a la mesa de un establecimiento Hipotels.