Cádiz CF

Así vivimos el Cádiz 2-3 Osasuna en el Tiempo de Juego Cádiz

Los mejores momentos de la retransmisión del partido del conjunto cadista que acabó con derrota ante Osasuna

00:00

El resumen sonoro del Cádiz 2-3 Osasuna

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

No pudo ser y un partido que el Cádiz tenía más que ganado ante Osasuna acabó con una derrota que ha dolido mucho en el seno amarillo. Los de Álvaro Cervera ganaban en el minuto 90 pero varios fallos groseros propiciaron que finalmente el equipo de Arrasate se llevara la victoria remontando el partido y sobre la bocina.

Los amarillos no merecieron perder pero es cierto que regalaron dos goles que en Primera División nadie perdona, y menos un conjunto navarro que se llevó todo el partido nadando a contracorriente hasta que llegó a la orilla.

Álex Fernández adelantó al Cádiz con una buena jugada por la banda derecha. Al descanso se llegaría con el 1-0 que neutralizaría Kike García con un penalti en la segunda parte. Sería el primero de los penaltis por manos que se vieron en el choque. El segundo lo transformaría Álex para los cadistas y el tercero Roberto Torres en el minuto 90. Luego un gol de David García a la salida de un córner finiquitaría el partido.

Resumen sonoro

Un encuentro que vivimos de principio a fin en Tiempo de Juego Cádiz. Más de dos horas de retransmisión en el que además del partido, vivimos la previa y las reacciones tras el choque con las declaraciones de Álvaro Cervera.

Escucha el resumen sonoro del Cádiz 2-3 Osasuna en Tiempo de Juego Cádiz con Diego Yesa, Manolo Rueda, Paco Belmaño y Sergio Aragón. Cada jornada, todos los partidos del Cádiz en Tiempo de Juego Cádiz.

Cádiz - Osasuna (2-3): Autodestrucción en la Mirandilla