Así vivimos el Mallorca 2 - 1 Cádiz en COPE Cádiz

Escucha el resumen sonoro con los mejores momentos del partido en el Visit Mallorca Estadi en Tiempo de Juego Cádiz

00:00

Redacción digital

1 min lectura

El Cádiz cayó derrotado ante el Mallorca en un encuentro con mucha polémica que deja a los gaditanos a cinco puntos de la salvación. Se adelantató el cuadro de Sergio González con un zapatazo desde la frontal del área por parte de Rubén Alcaraz que le quitó las telarañas a la portería de Sergio Rico. Diez minutos más tarde, leve agarrón de Iván Alejo sobre Brian Oliván y primer penalti para los locales que transformaría Salva Sevilla. En la segunda mitad, a la hora de partido, Salva Sevilla ejecutaba una falta en la frontal del área y Ledesma en el despeje golpeaba a Ángel con la rodilla, una acción como las que hay en todos los partidos y nunca se sancionan, pero en este caso Hernández Hernández, el árbitro del VAR, avisaba a Carlos del Cerro grande para que fuera a ver la jugada al monitor del VAR. Penalti. Muriqi marcaba el 2-1 definitivo que le daba la victoria a los baleares.

Un partido que vivimos desde las 15:45 horas en los micrófonos de Tiempo de Juego Cádiz. El resultado deja muy tocado a los gaditanos que se quedan a cinco puntos de la permanencia y con el goalaverage perdido con el Mallorca.

Con Manolo Rueda y Álvaro Illescas en los comentarios, y la narración de Jesús Mejías, escucha los mejores momentos de un partido que vivió con toda la emoción en Tiempo de Juego Cádiz.

Todos los partidos del Cádiz CF en COPE Cádiz. Siempre en cope.es/cadiz y en la APP de COPE y Tiempo de Juego, eligiendo emisora Cádiz.