Sigue como líder en Europa

LUIS SUÁREZ

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

Sabe sobreponerse a todas la todas las adversidades. Así es el Granada. La victoria frente al Omonia (0-2) ha estado precedida de las dudas que se han ido sembrando en torno a positivos por Covid que han afectado a jugadores importantes, al entrenador y parte del staff. Pese a ello ha ganado con solvencia y sigue como líder del Grupo E de la Europa League.

En el partido en Chipre, el lateral derecho, el gran dilema del Granada ante el azote de las dificultades, lo ha ocupado un jugador procedente del filial. Se trata de Pepe, que ha cumplido con la misión asignada. Al principio del partido, los rojiblancos ya mandaban en el marcador. Un tanto de Yangel Herrera (4 m.) les ha permitido adelantarse en le marcador. Se sucedieron más oportunidades, pero se llegó al descanso con victoria por la mínima. Antes de que concluyera el primer periodo el Omonia se quedó con solo diez jugadores por expulsión de Duris (41 m.), debido a una doble amarilla.

Durante el segundo tiempo, el Granada también dominó el encuentro y aumentó diferencias en un contragolpe culminado por Luis Suárez, quien llegó a enfrentarse al guardameta rival al borde del área y convirtió el segundo tanto del partido ( 63 m.)

El equipo tenía programado ir directamente a San Sebastián, pero finalmente volverán a Granada, para pasar distintos análisis. En el horizonte inmediato la visita a San Sebastián. El domingo (16.15 h.) se enfrentará al líder, la Real Sociedad. Después se abrirá una ventana de selecciones que puede aprovechar para recuperar efectivos.