FORMACIÓN

En la Escuela de Hostelería de Motril huele a pan y bizcocho

080 Formación organiza un taller de bizcochos con la popular bloguera Lidia de la O para el 21 de abril

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En la Escuela de Hostelería de Motril huele a pan y bizcocho

Ana Correa

Motril - Publicado el - Actualizado

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La Escuela de Hostelería de Motril, de 080 Formación, cuya sede se encuentra en el Centro de Desarrollo Turístico de Santa Adela, en Motril, continúa con sus talleres y ahora también huele a bizcocho.

El próximo 21 de abril, de 16 a 20 horas se va a desarrollar un taller de Bizcochos Artesanales con la popular bloguera de Salobreña Lidia de la O, titular del Blog "Atrapada en mi cocina", uno de los 35 mejores Blog de Cocina de 2021.

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Serán 4 los bizcochos que se elaboren: sin huevo, bica, mármol y carrot con mascarpone, que luego los participantes se podrán llevar a casa como nos contaba Irene García, Responsable de Desarrollo e Imagen de 080 Formación.

También en la Escuela de Hostelería de Motril se viene desarrollando con mucho éxito la 2ª edición del Taller de Pan con Federico Jiménez, "mejorado y perfeccionado" como nos contaba Irene, donde trabajan con masa madre cultivo y elaborando unos panes espciales riquísimos, como el de queso que ha sido ampliamente premiado que elabora Gerardo, panadero de Órgiva o los panes especiales de Federico como el de tomate fresco con aceitunas negras, algarroba con naranja o con albaricoques y todos elaborados con productos de primera calidad y naturales.

En la Escuela de Hostelería de Motril huele a pan y bizcocho

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