TENIS DE MESA

Emoción hasta el final: empate entre el Real Cajasur Priego y el Tecnigen Linares en un encuentro épico

Redacción COPE Jaén

Jaén - Publicado el

El tenis de mesa es un deporte emocionante, vibrante y lleno de adrenalina, y quien haya presenciado el encuentro entre el Real Cajasur Priego y el Tecnigen Linares sin duda habrá quedado atrapado por su intensidad. El espectáculo que ofrecieron los seis jugadores en la cancha fue un verdadero monumento a este deporte.

El Tecnigen Linares llegó a Priego de Córdoba sin complejos, dispuesto a plantarle cara a un equipo que ha dominado tanto la Liga como la Copa, y que representaba un auténtico desafío para medir el nivel del equipo linarense. El primer punto fue un duelo épico entre Carlos Caballero y Diogo Carvalho, que se decidió en el quinto set a favor de Caballero, el jugador franquicia del Tecnigen. El linarense sumó un valioso punto frente a uno de los mejores de la categoría.

El siguiente enfrentamiento entre Yu Lun Su y Diogo Chen también fue favorable para el equipo visitante, con el taiwanés imponiéndose en cuatro sets y poniendo el marcador 0-2 para el Tecnigen. Sin embargo, en el tercer punto, el prieguense Alberto Lillo se convirtió en el héroe local, venciendo al polaco Piotr Chodorski en un ajustado 21-19 en el cuarto set, recortando distancias para el Cajasur (1-2).

Caballero volvió a la pista, esta vez frente a Diogo Chen, pero el jugador local no dio opciones al linarense y empató el marcador (2-2). Chodorski tuvo su revancha en el quinto duelo ante Carvalho, imponiéndose en cinco sets y poniendo de nuevo al Tecnigen por delante (2-3).

El punto definitivo lo disputaron Yu Lun Su y Alberto Lillo, con el título en juego. Si Su ganaba, el Tecnigen se llevaba la victoria a Linares; si Lillo vencía, el Cajasur aseguraba al menos un empate. El taiwanés comenzó fuerte llevándose el primer set, pero Lillo respondió con dos consecutivos. Su no se rindió y forzó un quinto set que mantuvo a los aficionados en vilo. En un emocionante desenlace, Lillo se impuso 11-7, asegurando el empate para el Cajasur y evitando la derrota del campeón de Liga y Copa.

Puntuar en Priego de Córdoba es más que un simple punto para el Tecnigen Linares. Es la confirmación de que, en su primer año en la categoría, este equipo está listo para enfrentarse a los mejores, ofreciendo espectáculo y prometiendo grandes momentos a sus seguidores.