FÚTBOL SALA

El Jaén Paraíso Interior FS brilla en su primer partido en casa con un contundente 5-2

Con goles de Dani Zurdo, Mati Rosa y Alan Brandi, el equipo jiennense dejó buenas sensaciones en su debut en casa

Imagen: Monti

Redacción COPE Jaén

Jaén - Publicado el

Comienza una nueva temporada en el Olivo Arena, y en esta ocasión, la jornada dos de la Primera RFEF Futsal ha enfrentado a Jaén Paraíso Interior FS contra el Noia Portus Apostoli FS.

Los jiennenses no tardaron en dar la primera alegría a la Marea Amarilla congregada en el Olivo Arena. Dani Zurdo fue el encargado de inaugurar el marcador con un gol de gran calidad, pero aunque el equipo local se adelantó pronto, los gallegos también buscaron su oportunidad, exigiendo una gran parada de Dudu.

Las ocasiones no se hicieron esperar y, en el minuto 8, tras una jugada ensayada de córner, el Jaén Paraíso Interior FS consiguió una nueva ventaja. No obstante, el Noia empató rápidamente en el minuto 7, pero solo un minuto después, uno de los subcampeones del mundo, Mati Rosa, volvió a adelantar a los locales con el 2-1, dejando clara la superioridad jiennense.

La conexión entre Michel y Dani Zurdo funcionó a la perfección durante el partido. En una jugada a la contra, Michel manejó el balón y Dani lo envió al fondo de la red, subiendo el 3-1 al marcador. Ambos jugadores fueron clave en la consecución de este gol. El ataque continuó con intensidad, y otro de los subcampeones del mundo, el capitán Alan Brandi, anotó el 4-1. Finalmente, Mati Rosa cerró una primera parte espectacular con el 5-1 para el Jaén Paraíso Interior FS.

Durante los últimos minutos de la primera parte y el inicio de la segunda, el equipo gallego optó por jugar con portero-jugador, intentando recortar la diferencia. Sin embargo, la defensa jiennense resistió bien los ataques del Noia, que buscaba reducir el marcador. A pesar de la presión, los gallegos solo lograron marcar en el minuto 38, cuando Rubi hizo el 5-2 definitivo.

El primer partido de la temporada en el Olivo Arena concluyó con una victoria contundente para los de Jaén, empujados por su incondicional Marea Amarilla, que ya sueña con grandes metas esta temporada.

FICHA TÉCNICA

JAEN PARAÍSO INTERIOR FS

Comenzarían Dudu ( P) , João Salla , Dani Zurdo, Michel y Cristian Rubio

También tuvieron participación en el partido Espindola ( P), Renato, Alan Brandi ( C), Chino, Franklin, Mati Rosa y Antoniazzi

NOIA PORTUS APOSTOLI FS

Quinteto ; Schutt (P), Diego, Rubi, David Pazos, Garrincha.

También participaron; Raggiati, Montero, Altamirano, A. Garcia, Pirata, M. Prea, Koeman

Goles:

Dani Rubio ( 1`, 10` ), Mati Rosa ( 9` , 18` ), Alan Brandi ( 12 ´ ). Por parte del equipo visitante Alex García ( 6` ) y Rubi ( 38´ ).

Fueron amonestados por parte del equipo local Michel y por parte del equipo visitante Diego y David Pazos

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 21 OCT 2024 | boletín