La receta de unas patatas asadas crujientes con queso y mahonesa cremosa de ajos y Grana Padano

Lola Bernabé nos cuenta una fácil receta para comer sanamente

Enrique Ortiz

Málaga - Publicado el - Actualizado

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Meterse con las manos en la masa, eso es lo que a todos nos preocupa a la hora de ponernos frente a los fogones, pero siempre, Lola Bernabé aclará en COPE MÁS Málaga que cocinar, y por lo tanto, comer bien y sano, es muy fácil. Por eso, en esta ocasión, nos trae una sencilla receta basada en unas patatas que hacen las delicias de todos. “Vamos a comprar patatas pequeñas, podemos cocerlas o podemos hacerlas en el microondas. Hoy por hoy tenemos mucha suerte porque nos venden ya las patatas embolsadas en un poquito menos de medio kilo y en cinco minutos las tenemos hechas en el microondas”. comenta.

Ingredientes

Para la mahonesa

Para iniciar la preparación, Loleta cuenta que “sea como sea para usar menos el horno las vamos a tener ya cocidas. Vamos a abrirlas por la mitad, vamos a coger un molde o una sartén de hierro o la misma placa del horno, da igual. Vamos a poner un papel de horno para no manchar de más y sobre ese papel vamos a poner abundante queso granapadano rallado. Vamos al queso granapadano o al parmesano porque son quesos semigrasos. En el proceso de producción pierde la grasa la leche antes de usarla con lo cual es un quesobajito en grasa y por lo tanto bajito en calorías. Vamos a poner abundante queso granapadano o parmesano rallado y encima vamos a usar nuestras especias favoritas”

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