Iris Jordán, tercera mejor cocinera revelación de España
Consigue un nuevo reconocimiento a su profesionalidad después de proclamarse ayer campeona de tapas de España
Huesca - Publicado el - Actualizado
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El Congreso de Gastronomía más importante del Mundo, Madrid Fusión ha revelado este miércoles 31 de enero uno de sus galardones más importantes: el de Cocinero/a Revelación. El Primer Premio ha sido para la pareja de cocineros de Osa, estrella Michelin de Madrid , dirigido por la joven pareja Sara Peral y Jorge Muñoz. El chef de Barro Carlos Casillas, ganó el segundo premio. Y como premio y reconocimiento para el territorio Iris Jordán (del restaurante Ansils de Anciles) ha compartido, junto a Alatz Bilbao (Bakea) el tercer premio ex aequo, un empate que es la primera vez que ocurre en la historia de este premio.
Iris, después de proclamarse ayer campeona de tapas de España, consigue un nuevo reconocimiento a su profesionalidad y cocina en un marco internacional y que le proyecta como una de las grandes promesas de la cocina nacional e internacional.
Un nuevo premio con el que se mostraba exultante y que dedica a su equipo y con el que ayuda a proyectar de nuevo la provincia de Huesca.