Juetapas y juecopas; una opción para “ponerse pincho” los jueves del mes de noviembre en Huesca

Se trata de una iniciativa en la que participan más de 25 establecimientos

ctv-rrl-masvicaria-croqueton-de-jamon-iberico-tapas-de-10-0-

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Este jueves 2 de noviembre comienza la acción Juetapas y Juecopas, una promoción promovida por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca con la que se invita, como reza su eslogan, a “ponerse pincho” todos los jueves de este mes en la ciudad.

La promoción es muy simple. Casi una veintena de establecimientos de hostelería ofrecerán diferentes elaboraciones a un precio de entre 3,5 y 5 euros con bebida. Croquetas, gambas gabardina, mini hamburguesas, montaditos o brochetas, champiñones rellenos, y un largo etcétera, serán los protagonistas cada jueves en los locales, en una acción que pretende ser lúdica e invite a socializar a los oscenses y disfrutar de su gastronomía en pequeños bocados durante todo el mes de noviembre. A esta oferta se acompañaran ofertas de copas o coctelería elaboradas por los establecimientos de ocio nocturno de la ciudad.

Esta acción se enmarca dentro del Plan Estratégico de las tapas en la provincia de Huesca realizado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo para este año 2023. A los concursos provinciales y certámenes o muestras estacionales, como podría ser esta, se han unido diferentes catas maridadas en el territorio, algunas de ellas programadas también para este mes y un directorio de tapas que pretende ser referente para todas las personas que visiten el territorio y que puede consultarse en la Web www.tapasde10.es

Para consultar los participantes de esta acción de Juetapas y Juecopas basta con buscar el cartel identificativo en la puerta de los establecimientos o visitar la Web www.hosteleriahuesca.com y redes sociales @hostelehuesca @tapasde10.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN