"Sabor y territorio” es el lema de este año del foro de empresa y autoempleo “Ideandando”

El próximo 12 de diciembre en el salón de actos de la DPH

Silvia Lasaosa

Huesca - Publicado el

1 min lectura

      
      
             
      

Sabor y territorio” es el lema de este año del foro de empresa y autoempleo “Ideandando”. La comarca de la hoya de Huesca y Adesho organizan la décima edición el próximo 12 de diciembre desde el salón de actos de la diputación de Huesca

Motivar el talento emprendedor y proporcionar nuevas ideas a profesionales es el objetivo principal de este foro donde se van conocer experiencias de éxito ligadas con la gastronomía y la agroalimentación. Manteniendo la estructura de otras ediciones, la temática del Foro será Hostelería y Turismo ligado a la gastronomía valorizando los productos locales de calidad. La presidenta de la comarca Mónica Soler ha apuntado que se trata de fomentar este tipo de iniciativas como apuesta para el desarrollo del territorio

La jornada arrancará con la ponencia inaugural a las 9.15h en el salón de actos de la DPH a cargo de Ana Hernández de AV Asesores sobre la oportunidad del turismo gastronómico para el desarrollo del territorio. Hoy especialmente se ha puesto en valor con las tres nuevas estrellas Michelín de la provincia que hacen que tengamos 7 estrellas en total en Huesca. La jornada continuará con una mesa de experiencias de éxito km 0 y después será el turno de las entrevistas a ponentes de prestigio como el estrella michelín Andrés Torres, chef de Casa Nova Restaurantes en Sant Matí Sarroca de Barcelona o la gastrónoma y divulgadora Claudia Polo. José Mª Paraled, conductor del evento

Las inscripciones ya están abiertas en la página web de la comarca y a través de internet

Temas relacionados