En 'Contigo pan y cebolla' hoy abrimos el diccionario gastronómico más actualizado

Hablamos con Fernando Riquelme, autor del libro "Diccionario comentado de gastronomía"

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'Contigo pan y cebolla' 24-01-20

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Esta semana en la sección gastronómica de COPE Zaragoza 'Contigo pan y cebolla' con Juan Barbacil hemos estado hablando conn Fernando Riquelme, autor del libro "Diccionario comentado de gastronomía". Además nos hemos acercado a la figura de Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d'Or, Auvernia-Ródano-Alpes; 11 de febrero de 1926-ib.; 20 de enero de 2018) fue un chef francés, considerado el mejor chef del siglo XX y uno de los principales cocineros de la historia fundador e impulsor de la nouvelle cuisine. También hemos 'probado' una tentanción venida de América: el chocolate

'Contigo pan y cebolla' es un espacio que se emite en COPE Zaragoza todos los viernes de 13,05h a 13,30h con la colaboración de Juan Barbacil sin duda todo un referente a nivel nacional en cuanto a gastronomía. Es esta sección contamos siempre con una entrevista de actualidad por la que han pasado desde prestigiosos chefs nacionales o periodistas hasta bodegueros, empersarios gastronómicos o los responsables de eventos como Madrid Fusión o Salón Gourmet.

Además de la entrevista de la semana en 'Contigo pan y cebolla' hablamos de curiosidades gastronómicas, libros sobre el tema, productos gourmet o de temporada, incluso hablamos de historia y de personajes que de alguna manera hayan influido en la gastronomía, no sólo española, si no también a nivel mundial.

Contamos tamibén todos los viernes con la presencia del reconocido chef David Boldova del restaurante Novodabo nos trae una receta para que intentemos cocinar en casa, normalmente con productos de temporada y que suele ofrecer además en el menú de su restaurante.

Un espacio desdenfadado y ameno que coordina Juan Barbacil, asesor y consultor de gastronomía y agroalimentación. Académico y secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía y colaborador en la Cadena COPE desde hace más de 15 años.

Herrera en COPE

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Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

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