Helados Revuelta, 100% natural y hecho en Asturias

Sus helados se elaboran con recetas originales de hace 100 años y materia prima de primera calidad

00:00

Entrevista con Verónica González

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Helados Revuelta lleva ya 100 años elaborando sus productos en Llanes, siguiendo recetas tradicionales que han pasado de generación en generación y van ya por la tercera.

Virginia Revuelta ha charlado con nosotros en Herrera en Cope Asturias y no nos ha contado los secretos de esas primeras recetas que ideo su abuelo, pero si nos ha hablado de cómo una empresa centenaria ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos, manteniendo su esencia.

El secreto está en utilizar leche entera de vacas asturianas y materias primas de primera calidad. De hecho, forman parte de la marca Alimentos del Paraíso Natural.

Distribuyen al por mayor a profesionales, restaurantes, confiterías, catering para bodas y eventos y tiendas gourmet. Su último lanzamiento es el Gigabon, su clasico bombón helado, pero con palo, y el Gigapop, el tradicional polo, pero realizado con zumo natural y pulpa de fruta.

Aquí puedes escuchar la entrevista.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN