El Rincón del Sibarita
La cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana en Cope Asturias
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Féminas vuelve a Asturias, con las mejores profesionales del sector gastronómico. Entrevistamos a María Cano, del restaurante Voro, de Mallorca (2 Estrellas Michelin) y Vicky Sevilla, de Arrels, Valencia (1 Estrella Michelin). También charlamos con Juanjo Villanueva, director del proyecto Mayada, la primera cerveza elaborada con levadura de sidra. También, repasamos el éxito de Avilés Gastrosostenible y los planes, con Folixa Vermú en Mieres o el festival de la ostra del Eo en Castropol. Miguel Loya se incorpora a la Real Academia Española de Gastronomía y La Hacienda de La Llorea queda segunda en el campeonato de tapas de atún rojo en Gourmets. Además, Mayador consigue sacar al mercado los 40.000 litros de sidra acusados de estar etiquetados de forma fraudulenta.