El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada te cuenta toda la actualidad gastronómica de Asturias

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los tortos continúan siendo protagonista en Oviedo por segunda semana consecutiva. Otea, con la colaboración de la Cofradía del Torto, ha creado unas jornadas que son nuevas, divertidas y que están siendo un éxito. Mientras, en Candás están preparando la Feria de la Conserva, que se celebrará del 20 al 23 de julio. Entrevistamos y homenajeamos a Paco Ron, toda una institución en la gastronomía nacional. Comenzó sus andanzas en Viavélez, en Asturias, donde consiguió una estrella Michelin. Y representó mejor que nadie a la cocina regional en Madrid hasta hace unos meses. Buen momento vive también Casa Adela, en Lada (Langreo), quien acaba de entrar a pertenecer al Club de Guisanderas y ha sido nombrada embajadora de la marca “Cocina de Paisaje”. Si a esto sumamos una recetina casera, rápida y divertida del Canal Prestosu de Caja Rural de Asturias, pues solo nos queda desearos buen provecho.