El Rincón del Sibarita
La cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana en Cope Asturias
Muchos y variados contenidos en el programa de hoy. Hablaremos de Soletes Repsol, de las jornadas “Gijón Bonito”. Comeremos otros pescados con “Gijón Sabe a Mar”, añadiremos un buen plato de cordero al menú con la fiesta del “Prau Llagüezos”. Conoceremos los premios 2023 de “Las Calderetas de Don Calixto”. Homenajearemos a todo un grande de la cocina que se retira, Paco Ron, quien tuvo estrella Michelin en el restaurante La Taberna de Viavélez. Y conoceremos a las chicas de moda en la gastronomía asturiana, María y Andrea, más conocidas como “Food Pepa”, que suman más de 250.000 seguidores en redes sociales con sus recetas familiares. Además, remataremos la faena con la preparación de una crema de limón que vimos en el Canal Prestosu de Caja Rural de Asturias.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño