"La tensión es buena. Hay que trabajar con el culo prieto"

Miguel Saénz, responsable de acogida del Cenador de Amós, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Miguel Saénz, responsable de acogida en el Cenador de Amós, ha sido incluido en la lista “100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía” elaborada por el Basque Culinary Center. Durante el programa, en directo desde el Café de Velarde, Miguel nos ha hablado de la satisfacción de este reconocimiento. “Ha sido un lujo, una sorpresa y una gozada” ha dicho Miguel.

Como responsable de acogida, Miguel forma parte del equipo de sala del restaurante cuyo principal objetivo es hacer que la gente se sienta bien cuando llegan al comedor. “damos cariño” ha contado Miguel. Se trata de que el cliente no se de cuenta de esas pequeñas cosas que pasan durante un servicio para lo que hay que estar siempre en tensión, “con el culo apretado”, para que no se nos pase nada.

Álvaro Tobalina, recién llegado de la feria Alimentaria de Barcelona donde ha comprobado la importancia que van a tener en un futuro ya presente los productos de 5º gama, nos ha traído un vino extremeño de gran calidad y perfecto para la receta que nos ha preparado después. Vino que siempre te recomendamos gracia a distribuciones L' abuela Maruchi.

Es temporada de espárragos y no podíamos dejar pasar la oportunidad de daros un par de consejos para preparar unos espárragos frescos en su punto que después, bien conservados en la nevera, os pueden aguantar cuatro o cinco días.