Probar, probar y probar. El mejor consejo de Pablo Ossorio

Con el mejor enólogo de España descubrimos algunos de los secretos del vino

00:00

Pablo Ossorio, en Los Platos hablan

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hablar de Pablo Ossorio es hablar de uno de los mejores, si no el mejor, enólogos de España. Amante de su profesión y fundador en 2006 de bodegas Hispano Suizas, Ossorio es una voz de reconocido prestigio en el mundo del vino que asesora a cuantas firmas requieren de su sabiduría y experiencia.

Escucharle es entender por qué la cultura del vino es tan importante en nuestro país y qué importante es saber disfrutar de esta cultura. En España hoy en día, nos ha contado durante el programa, se hacen grandes vinos en muchos sitios. Lo importante es no tener miedo, salir de nuestras preferencias habituales y probar, probar y probar. Y eso sí, dejarnos asesorar por quienes saben de esto. En el vino también hay modas, nos ha contado, pero siempre estarán los valores seguros.

El mundo del vino está en constante evolución y los profesionales y consumidores tendrán que saber adaptarse a sus cambios.

La presencia de Ossorio en el programa, nos ha llevado a preguntarle por la recomendación semanal de nuestro vino. Recomendación que nos ha dado con gusto y orgullo al proponernos un rosado de bodegas Hispano Suizas recientemente premiado como el mejor rosado de España.

00:00
Impromptu rosé

-

Un gran vino que acompañaría muy bien la receta que, de la mano de leche Valles Unidos del Asón, nos ha traído esta semana Álvaro Tobalina: gallo al txakolí.

00:00
Gallo al txakoli

-

Programas

Último boletín

04:00H | 19 NOV 2024 | BOLETÍN