ENTREVISTA
La mejor hamburguesa de Castilla y León es de Cebreros
En Herrera en COPE Ávila hemos hablado con Rosario Lozada, encargada del establecimiento y con Jeison Sandoval, jefe de cocina, sobre la mejor burguer de la comunidad
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La burguer “La Cebrereña” del restaurante Casa Cebreros ha ganado el primer puesto de Castilla y León en el IV Campeonato de España de Hamburguesas que organiza Best Burguer Spain.
Es una hamburguesa que utiliza productos de la zona con 200g de carne de vacuno de La Finca, una mayonesa con vino garnacha de la DOP Vinos de Cebreros, un chorizo picante caramelizado con ron, rúcula y queso crujiente de Elvira García.
En Herrera en COPE Ávila hemos hablado con Rosario Lozada, encargada del establecimiento y con Jeison Sandoval, jefe de cocina y nos han contado cómo se les ocurrió esta idea para la burguer. (ESCUCHAR ENTREVISTA)
La hamburguesa que se llama “La Cebrereña” estará disponible en Casa Cebreros “por una buena temporada”.