Ávila Auténtica

Garbanzos con morcilla y níscalos

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Garbanzos con morcilla y níscalos con Legumbres El Rúa de La Moraña yMorcilla de Sotillo de Pablo Díaz

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Garbanzos con morcilla y níscalos.

Pueden poner a remojo los garbanzos para que estén preparados a las 12.

Utilizamos Garbanzos castellanos de la Moraña de Legumbres El Rúa.

Se trata de garbanzos cultivados en La Moraña, comarca especialmente fértil para el laboreo de legumbres. Los garbanzos castellanos muestran una forma esférica, de un tamaño de mediano a grande, color crema claro tirando a amarillento y de hollejo o piel arrugada.

Ingredientes:

Legumbres El Rúa de La Moraña.

Morcilla de Sotillo Pablo Díaz

Pimentón El Sequero

Aceite Oliva V E Medel.

Cuatro producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer un original guiso, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.