Ávila Auténtica

Hummus de Judías Blancas

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos HUMMUS DE JUDIAS BLANCAS con judías de La Moraña

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos HUMMUS DE JUDIAS BLANCAS

Hoy haremos uno de los platos árabes por excelencia aunque lo normal, lo tradicional es hacer el hummus de garbanzos pero hoy lo vamos a dar una vuelta y lo vamos a hacer con Judías Blancas de La Moraña. En árabe, hummus significa simplemente 'garbanzos' aunque se puede elaborar con otro tipo de legumbres.

Pero hoy lo haremos a la abulense y con productos de Ávila Auténtica;

400G de judías Moraña Natural (Previamente cocidas)

Aceite Medel

Pimentón El Sequero

y además, 1 diente de ajo, Tahina (pasta de sesamo), comino, zumo de limón pimienta y sal.

3 productos de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer un original hummus, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.