Ávila Auténtica

Croquetas de Jamón Ibérico y Paté de Boletus

Utilizamos dos productos de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer las croquetas 100% abulenses.

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Croquetas de Jamón Ibérico y Paté de Boletus

Las croquetas son muy populares en España, los Países Bajos y en Sicilia pero este aperitivo surgió en Francia... y hoy vamos a hacer croquetas con productos de Ávila como:

Jamón iberico de bellota Carhesan, de La Torre

Paté de boletus de Valtie Gourmet, un paté elaborado a mano en esta empresa de El Hornillo, Ávila

Dos productos de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer las croquetas 100% abulenses.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN