Presa Asada sobre Berenjenas Glaseadas con cerveza y miel

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Presa Asada sobre Berenjenas Glaseadas con cerveza y miel con productos de Ávila Auténtica

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Presa Asada sobre Berenjenas Glaseadas con cerveza y miel con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

650g de Presa Ibérica de Embutidos Caro

1 cerveza de Raíz Cuadrada

Miel de La Reina y el Zangano

Aceite de El Puente de Grédos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

LO MÁS ESCUCHADO

Último boletín

18:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN