Ávila Auténtica
Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada
00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?
4 medallones de solomillo de ternera de IGP Carne de Ávila
8 Yemas de Santa Teresa
AOVE Medel
Además, Pimientos asados, una cucharada de curry rojo, vino, sal y pimienta
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño