Ávila Auténtica

Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

4 medallones de solomillo de ternera de IGP Carne de Ávila

8 Yemas de Santa Teresa

AOVE Medel

Además, Pimientos asados, una cucharada de curry rojo, vino, sal y pimienta

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN