Ávila Auténtica

Tarta de queso de cabra con hierbabuena, lima y guiso de higos al Oporto

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Tarta de queso de cabra con hierbabuena, lima y guiso de higos al Oporto

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Tarta de queso de cabra con hierbabuena, lima y guiso de higos al Oporto

Utilizamos:

Queso de cabra de Queseria Valdecabras

Higos de Gredos, Marca de Garantía

Dos productos de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer una original tarta de queso, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN