Ávila
Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo
00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Torreznos con Patatas Revolconas y Pulpo con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?
120g de pancetilla adobada de Roal
Pimentón El Sequero
AOVE Coop. El Puente
Además, 800g de patatas y 4 patas de pulpo cocido .
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño