Ávila Auténtica
Tortilla francesa de huevos azules rellena de guiso de morro de cerdo y caracoles
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Tortilla francesa de huevos azules rellena de guiso de morro de cerdo y caracoles utilizando 5 productos de la tierra.
Madrid - Publicado el - Actualizado
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En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Tortilla francesa de huevos azules rellena de guiso de morro de cerdo y caracoles
¿Por qué se llama tortilla francesa?
Fue durante el asedio de los franceses a las poblaciones de Cádiz y San Fernando en 1810 que la falta de alimentos como hortalizas, tubérculos o verduras llevó a sus ciudadanos a sustituir nuestra tradicional tortilla de patatas por otra mucho más sencilla solo con huevos.
Utilizamos los siguientes productos:
Huevos azules de Granjas Redondo
Morro de cerdo cocido de embutidos Ignacio Caro
Caracoles de Gredos
Pimentón el Sequero
Aceite Oliva V E, El Puente de Gredos
Cinco productos de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer una tortilla, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.