La Pizarra 4x04: El banquillo del Burgos CF demuestra su potencial

Tanto Lisandro López como Borja Sánchez marcaron los goles que permitieron a los blanquinegros sumar un punto sin que ninguno de los dos formaran parte del once inicial de Bolo

00:00

Raúl González

Burgos - Publicado el

El Burgos y el Granada empataron 2-2 en un partido con una segunda mitad llena de emociones. Tras un primer tiempo sin goles, el Granada se adelantó con un gol de Tsitaishvili en el minuto 50. El Burgos empató rápidamente con un gol de Lisandro tras una falta, pero Manu Trigueros devolvió la ventaja al Granada casi de inmediato. El Burgos volvió a empatar poco después con un tanto de Borja Sánchez, y ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar en un frenético final, pero el marcador no se movió más.

Analizamos con el profesor Sierra cómo tuvo que apañárselas Jon Pérez Bolo ante la ausencia de la estrella Curro Sánchez y qué otros cambios introdujo en el once, pese a que los goles los marcaron dos jugadores que salieron desde el banquillo. También repasamos qué errores se cometieron en los goles recibidos, que acabaron con una buena racha del Burgos CF con la portería imbatida.

Cada lunes, después del último partido del Burgos CF, Luis Sierra desgrana las claves estratégicas del equipo dirigido por Jon Pérez 'Bolo'. Con su experiencia de 221 partidos en la élite y como exentrenador de la Selección de Castilla y León, Sierra nos proporciona una mirada experta sobre los aspectos tácticos que no siempre son perceptibles a simple vista.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 30 SEP 2024 | BOLETÍN