SOCIEDAD
El chef del restaurante Muna de Ponferrada se alza con el premio Sostenibilidad Aquanaria en Madrid Fusión
El jurado valora la contribución del proyecto de Samuel Naveira al desarrollo del entorno rural berciano
Redacción COPE Bierzo
Ponferrada - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El chef del restaurante Muna de Ponferrada, Samuel Naveira, se alzó como uno de los tres ganadores del premio Sostenibilidad Aquanaria, entregado durante el congreso de cocina profesional Madrid Fusión. El galardón reconoce la contribución de Naveira y del Muna, reconocidos con una estrella Michelín, al desarrollo del entorno rural berciano.
Además de recibir este premio, Naveira también impartió un taller técnico de cocina en Madrid Fusión y participó en un evento ‘a seis manos’ en el madrileño restaurante Élkar, junto a los chefs Sergio Ortiz de Zárate, del restaurante Zarate de Bilbao, y Beñat Ormaetxea, del restaurante Jauregibarria de Amorebieta. El evento gastronómico contó con caldos de la empresa berciana Bodegas y Viñedos Gancedo.
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño