Perú y su revolución gastronómica

Un país con grandes atractivos y con unos cocineros que han jugado un importante papel en la promoción de su gastronomía.

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Si eres viajero, si te mueves por el mundo motivado por la cultura, la música, el deporte o por cualquier otra razón, si sospechas que puedes ser un foodie, si sabes a ciencia cierta que eres un apasionado de la enología o si quieres estar al día en cuanto a la literatura, tenemos que quedar. Te lo ponemos muy fácil. Todos los domingos hacemos una hora de radio pensada para aquellos que les gusta pasarlo bien en su tiempo de ocio ¿donde? En Cope Catalunya y Andorra. Tira milles, es un programa dirigido y presentado por Carme Ayala, un tiempo de radio, dedicado a las personas que quieren disfrutar de cada minuto de su tiempo libre, a aquellos que deseen explorar cada rincón del mundo, a los viajeros que quieren vivir fiestas y tradiciones de otras culturas o de casa, no nos gusta ponernos límites. Si te ves identificado en alguna de estas descripciones, creo que puedes ser uno de los fieles oyentes del programa.

En Tira milles hablamos de lugares de verdad que parecen de mentira, espacio donde Sergio Parra escritor y divulgador científico, nos sorprende todas las semanas. También te tenemos al corriente de las novedades en cuanto a propuestas turísticas y culturales, visitamos, países, regiones o ciudades y te lo contamos.

Te esperamos todos los domingos de 10.00 a 11.00.