Gastronomía
Raúl Resino presentará en 2024 un nuevo menú de "Estrella" por su décimo aniversario
El restaurante de Benicarló estrenará sus nuevas propuestas el próximo 9 de enero.
Castellón - Publicado el - Actualizado
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Nuestra provincia iniciará el próximo año de nuevo con 3 restaurantes con Estrella Michelín. Desde hace más de una década tenemos a Cal Paradís de Miguel Barrera en Vall d'Alba, será el tercero de Atalaya desde Alcossebre con Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci y entre medias, tendremos el séptimo año con brillo especial para nuestro protagonista.
Raúl Resino desde Benicarló se mantiene como nuestro cocinero del mar con el mayor reconocimiento a base de trabajo y buen trato al cliente. Así lo ha destacado en nuestros micrófonos, donde también ha avanzado novedades.
Y es que además, este cierre de año ha sido especial y no sólo por la renovación de la estrella. En octubre se cumplieron 10 años de la apertura del local en esta población del Baix Maestrat, y por ello 2024 se presenta como un año de novedades.
Un nuevo menú, con cambios, entradas, salidas, sabores y mucho trabajo tras ello. Cerca de medio año para sacar adelante esta novedad que se podrá saborear a partir del 9 de enero. Ya ha adelantado que la principal novedad es la desaparición del algunos de sus, podríamos decir, platos más clásicos. Y entre las entradas, productos de temporada, especiales que regresan y el kilómetro cero como bandera, tanto desde la lonja como desde la huerta benicarlanda.
Las novedades serán gastronómicamente hablando desde el inicio hasta el final, con una carta de postres de cercanía y con productos a los que ha habido que dar una vuelta para adaptarlos a la novedosa propuesta.Y todas estas novedades llegarán acompañadas de también retoques en lo visual. Se cambia la vajilla, la mantelería y la decoración para darle un nuevo color al establecimiento regentado por Resino.